Шалунья-осень

Печаль нарядная гуляет,
Сердце чувством наполняет,
Красой душу ублажает,
Мой рассудок побеждает,
Раздеться рощу заставляет,
Вином грешным угощает,
Чудо-ласки обещает,
В шатёр забвенья зазывает,
Стан девичий обнажает,
Восточный танец исполняет,
Шалунья-осень зажигает…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.