Землемер

Семенов в руки взял лопату
и попытался убедить нас,
что не такая он и сволочь,
что он, по сути, землемер.

А землемеров уважают,
дают на чай, то бишь на водку.
И что с паскудной нашей дачей
вообще-то ни хрена не будет.

А даже, может быть, напротив.
Мол, от природных удобрений
взойдут культурные посевы
рекордного произрастанья.

Но это были всё цветочки
в своем наивнейшем начале.
Сосед отделан был как надо
своей же собственной лопатой…

Семенов в руки взял газету,
вздохнул и опустился в кресло.
Да, мало чести и значенья
у нас отводят землемерам.


Рецензии
Это наверное очень обидно -собственной лопатой да по мордам.

Юрий Мосеев   26.08.2016 17:44     Заявить о нарушении
Наверное, не только обидно, но и больно.

Ася Ясина 2   26.08.2016 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.