Прекрасны осени картины...

Прекрасны осени картины,
И, если даже дождь идет,
Поверь, для грусти - нет причины,
Для радости - наоборот!

Пора осенняя печальна,
Да только своя прелесть в ней,
Багряно-золотистой тайной,
Ковром стелится у дверей.

Листва загадочно-красиво,
Кружит под музыку дождя
И падает неторопливо,
Нам что-то в сердце бередя...

***********************************
************************************
Плейкаст, автор primadonna7: 


Рецензии
Очень красивая Осень!! Она находит отклик в нашей душе!

Яромантик   10.11.2016 05:29     Заявить о нарушении