Новый сезон

Дождь за окном не прекращается
И меня снова клонит в сон,
О тебе все реже вспоминается
Это радует, безусловно.

Новые лица, новый сезон,
Ты не тот человек стало ясно,
Весна ушла с тобой в унисон,
Растаяли мечты напрасные.

Беспечное лето раскрасит жизнь
Новыми густыми красками,
Ливень мысли мои освежит
И пойму теперь все прекрасно.

Счастье мое никуда не денется,
Продолжаю дальше свой путь,
И не жду уже понедельника,
Изменяя реальность и суть.


Рецензии