мать честная

Воплощением истинно чистого,

Богоданного бытия,

Совершенно…Священно…Неистово

Любит матерь своё дитя!

 

Плодом чрева навеки спасённая,

Добродетельна и кротка,

Слово мудрое, вера калёная…

…Материнство плетёт века!

 

Пуповина – мирская отметина,

Дабы кровность не забывать!

Непорочна… смиренна… радетельна…

Мать честная…Земная мать!..

 

 


Рецензии