Смута

Боль. Разлука. Повторение,
Не логичное мышление
Голова болит кругом
Только он, и только он.

Утро. Ночь. Опять сначала
Завтрак. день. Под одеяло.
Дом. Работа. Дом . Свиданье
Вечер. Ночь. Рассвет. Начало.

Тихий омут. Трепет птиц.
Звук слияния. Свет машин.
Гром. Гроза. Рассвет и утро
Год за годом. Просто. Смутно


Рецензии