Мама, а мы смеемся

Отравленные лужи по городу дали течь,
Меж ребер туже
И туже затянут шнур,
Срастется брешь.
Любовь это яд. Любовь это ради,
Не под и не для.
Любовь это ад
Для начавших с нуля.

Вон бегут впереди, поднимая клубы пыли,
Силы. Не хватит
Держать осанку, расправив крылья,
Молчать во гвалте.
А небо не чисто,
А небо - свалка
И давит на болевые.

Мама, а мы смеемся. Когда до крика.
И сами рвемся
Не хуже шнуровки,
Всяких петель и морских узлов.
Мама, нас тянет зло:
Один раз до метро подвезет,
И уже не откажешься
От вербовки.

Мама, нам хватит. Не повезло.


Рецензии