Иные готовы к тому, что вот это

Иные готовы к тому, что  вот это
И будет единственный миг!
Что песня воспета, коль искренне спета!
И что исполнителю мнения света?
Лета забирает безмолвная Лета,
И вот ни на что уже Времени нету,
Коль суть всей Вселенной постиг!

Они в одиночку сражаются с Летой
Им суетность мира ясна
Но музыка в сердце звучавшая где-то
Выходит на сцену до боли раздета
И голос за нею летит без ответа
Вселенная – Царство слепого поэта
А в сердце поющем – Весна!

В авторском монтаже использована версия с ЮТьюба:
Артур Выхованець.
«Go Down, Moses» Луи Армстонг.
Х-фактор 6. Второй кастинг
29 августа 2015 года
телеканал СТБ


Рецензии