Зверь

Ручной и свободный, нежный и грубый,
Сжатый выстрелить нерв под горячим накрутом
Обманчиво сытых, натренированных,
Судьбы обтекающих переломы,
Железо в себе растворивших мышц
В теле, собою танцующем жизнь
Под тонкою шкурой (коснуться хочется) -
Спит, улыбаясь... до самого кончика :)


Рецензии