Игра на вылет

Из века в век одно и тоже
Жизнь стремится убежать,
Привыкли к этому и всё же,
Её пытаемся держать.

Шансов ноль, но что поделать -
Минуты шею нам свернут,
Жить приказано и делать -
Лекарства, что продолжат путь.

Карта ляжет поединком -
Жизнь даёт такой турнир,
Селфи не поможет снимком -
Продлить на вечность этот мир.

Меж собой игра на вылет -
Повезло - звучит как взлёт,
Сетью снов полёт обещан -
На стоянке самолёт !


Рецензии