Другой напев

Однажды сердце запоёт другой напев,
И в том напеве свет и радость дома,
Закат и в каплях осени рассвет,
Пожар, а после сладкая истома.
Там счастье разливается ручьём,
Там небо чистое и днём, и ночью,
Там, всё о чём мечтаем и поём,
И всё, что ты когда-нибудь захочешь.
Тот край отныне мне, увы, чужой,
И не поёт тех песен старая гитара,
И промокает сердце под дождём,
И кажется, что ничего ему не надо!


Рецензии
-Искренне!- Иногда далёкий край становится Родным.- МИРА!- ВоВ*

Владимир Войтенко   07.09.2015 12:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, удачи Вам во всём!

Анастасия Спиридонова   08.09.2015 08:44   Заявить о нарушении