Кружат мысли мои над тобою в больших стаях...

Кружат мысли мои над тобою в больших стаях,
Сердце рвется к тебе, беспрестанно горит в огне,
Но и твой теплый город мое имя твердит, знаю,
Ведь я чувствую сердцем, как ты думаешь обо мне.

В голове столько слов, но я будто нема стала,
Все гляжу в твое море иль любуюсь на глаз зелень.
Кружат мысли твои надо мною в больших стаях,
Ты ведь тоже отпил всех горящих сердец зелья.

Жизнь ускорит свой ритм, закружится листва в танце,
Изумруды-глаза заберут меня в плен тут же.
Питер сер и дождлив, но сплетает навек пальцы,
До чего же мне он, до чего же мне ты нужен.

29-30 августа 2015 г.


Рецензии