Отныне и во веки веков

Ты — потерявший меня —
Да не будешь вовек спасен.
Ты — ушедший в свои моря —
Заберешь за собою все.

Ты — получивший мой свет —
Потушишь скорее его.
Ты — оставивший в сердце след —
Заметешь пылью дорог.

Ты — вдохновивший меня на жизнь —
Тут же отнимешь ее.
Ты — говоривший "держись" —
Вставишь поглубже слов острие.

Ты — подаривший надежду —
Заживо ее отберешь.
Ты — считавший встречи прежде —
Не раздумывая, уйдешь.

Ты — пропавший в руках сентября —
Навсегда далеко унесен.
Ты — потерявший меня —
Да не будешь вовек спасен.

*аминь*


Рецензии
Ева,здравствуйте)) очень классно! энергетика бьёт.Из брошенных женщин вылупливаются ведьмы?) плюсую.
с ув И

Ирина Юрина 2   21.01.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.