Просыпаюсь, нет тепла,

Лето,
Дождь как из ведра.
Скоро.
Скоро придет Осень.
Просыпаюсь, нет тепла,
Душа просит.
Лето все в дождях прошло - очень жаль.
Мысли в слух мои текут,
Грусть - печаль...

Лето,
дождь как из ведра.
Скоро Осень...


Рецензии