Нежность

Есть время любви или нежности?
Безвременное состояние.
Не ждешь, не готовишься к встрече,
Не украшаешь словами.
Молчание…

Нет времени в тишине, нет в улыбке,
И даже расстояние стерто.
Нет тела, но вот проблеск зыбкий
Прикоснулся лучом.
Робко…

Есть время дыханию, жизни?
Не замечаю теченья,
Но истекаю комочком нежности
Прикоснуться  на миг.
Влечение…

Есть время другому, окрестному
И счет идет  поминутно
Минуты кричат, растерзанные,
Обваливаются словами.
Мутными.

Вернусь в Лабиринт безвременья,
Улыбкой-слабостью, Женщиной,
Расскажу молчанием трепетно
Как мне пусто здесь без твоей
Нежности…



-


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.