Если бы

"Если бы-бы,да кабы,
То во рту б росли грибы,
Это был бы уж не рот,
Был бы целый огород"

Помню присказку я с детства,
Без излишнего коккетства
Режу утром бутерброд
И запихиваю в рот

Вспоминая,если б,если б
Поудобней севши в кресле...
В холодильнике есть торт,
Но не лезет торт мне в рот

Сигарета,кофе,книжка,
Был когда-то я мальчишкой,
А сегодня...слеп,как крот
В чём-то ставши идиотом...

С книгою уйду я в сон,
Рот забудет в унисон
Про колбасный бутерброд
Сдавший в животе зачёт...

В сне услышится мне песня,
Жить кротом...не интересно,
После сна...иди,работай
И не будь ты идиотом.
11.05.2015г.   У.А.В.


Рецензии