Только Желания - Третья Любовь -

- С окна сбежала кошка,
зима ей остудила ушки,
снегом замётаны дорожки,
- и нет следов моей подружки!

- Тепло вдвоём лежать в постели,
конфетки сладкие жевать,
- Пусть нам в окно глядят метели,
под одеялом голеньких не взять!

- Желанья только для Любви,
вопросы только о Свиданьях,
Пусть кошка с ковриком грустит,
- не будет скорого прощанья!...

        ******3******


Рецензии