***

Она просто заблудилась,
В коридорах нервных снов...
Она шла сквозь эту сырость,
И искала тёплый кров...
Она стёрла взгляд о сумрак,
Да на ощупь руки в кровь...
А душа на рваных струнах,
Хотела песен про любовь...
Руки все её в занозах,
Найти пытались кожи шёлк...
Но так и сгинула в морозах,
И её он не нашёл...


Рецензии