Тонкими лесками

Тонкими лесками
Вода пришивает небо к земле
Нежности всплесками
Думаю о тебе
Как ты?
Видишь ли этот дождь
Мосты
Крошит трамваев дрожь
Тоски торчит булавка
В сердце города
Смерти мясная лавка
Всё недорого
Осыпается, мокнет блестящее
Листьев золото настоящее
Солнца вдыхаю
Вместе с туманом свет
Таят
Льды лет


Рецензии