Как Ты велик!

Высок Ты, Боже, и превознесён,
Над всей Вселенной нынче восседаешь,
Но от творенья Своего Ты ожидаешь,
Чтоб каждый понял, что Господь – лишь Бог!

Чтоб измышленья в мире «мудрецов»
Не подменяли людям Божьих истин,
Чтоб каждый муж свой ум души очистил
От бреда своих дедов да отцов!

Чтоб каждый плотский разум открывал
Навстречу Божьим нынче откровеньям,
Чтоб в сердце полной верой без сомненья
Премудрость Божью нынче растворял,

Дабы для нас сейчас всех выше был
Тот, Кто всем в этом мире управляет,
Всё может Кто, все видит, и все знает,
И Кто всё это людям сотворил!


Рецензии