Назови меня ангелом

Назови меня ангелом,
Если хочешь нежности, если хочешь добра,
Если давят усталостью неудачи, невзгоды.
Посмотри в мое сердце, тебе станет спокойно,
И ненужные мыли утекут без следа.
Твой покой не нарушу-стану жизнью довольна.
И тебе откроюсь целиком без стыда ...
Назови меня ангелом, если холод и ночь,
Если пальцы, замершие не зажгут сигарету.
Если больно тебе, я сумею помочь...
Все оставь на меня и не думай об этом...
Засыпай и не бойся, я  твой сон сохраню.
Твои думы- морщины я руками разглажу.
От порога всех всех врагов и чертей разгоню.
Я-твой преданный друг, твоя верная стража.
Назови меня Ангелом, на пороге мечты.
В предвкушение чуда станешь, добр и весел.
За тебя я порадуюсь. Вижу справился ты!
За спиной твои крылья, на губах твоих песня.
Не смотри в мою душу, там усталость и грусть.
Все мечты мои-сказка, а реальность сурова.
Я тебе на прощанье как всегда улыбнусь,
Если что,-позови.
Я ПРИДУ К ТЕБЕ СНОВА


Рецензии