Я встретил женщину

Я встретил женщину…  красивую,
С очаровательной улыбкой милою.   
Я встретил женщину… неземную
И,пленила меня душою хрупкою.

Я встретил женщину…  нежную,
Словно перышко  жар - птицы.
Я встретил женщину… грешную,
Она прилетела ко мне,как синица.

Я встретил женщину… счастливую,
С сердцем – полным добра и света.
Я встретил женщину… не суетливую,
И закружила голову юного поэта.

Я встретил женщину…очень добрую,
Словно солнышко - свет манящую.
Женственную, и столь же гордую,
Я встретил женщину…настоящую !


Рецензии