Письмо

Знаешь,
Давно так спокоен не был.
Считаешь,
Должен умерить свой пыл?
Понимаешь,
В мгновение все позабыл.
Упрекаешь,
Что мысли те были дурны.
Сосчитаешь,
Сколько меня обвиняли они.
Коротаешь
Со мной эти скучные дни.
Читаешь
Романы о вечной любви.
Мечтаешь,
Как и я, чтоб мы были одни.


Рецензии