Ода моей спине, застрявшей между одеял Калининград

Пока Зеленоград тоскует по мне своими грозами,
Пока Калининград, издеваясь, шлет мне в окно лучи,
Я, извиваясь немыслимыми позами,
Жду который час, пока придут врачи.

Чувствую себя предсмертным стариком,
Который не может пройти даже между двух пней.
Я даже не могу подымить табаком!
Нет пут хуже своих собственных простыней.


Рецензии