Когда болеет друг

Бегу, скорее за лекарствами в аптеку,
Пройду хоть лес, переплыву я реку,
Чтобы помочь больному человеку,
Так тяжело, когда болеет друг…

Врачи, чтоб жизнь в него вдохнули,
Лечу к нему быстрее пули,
Чтоб принести ему пилюли,
Так тяжело, когда болеет друг…

Преодолею все пространства,
Отдам все деньги и богатства,
Чтобы купить ему лекарства,
Так тяжело, когда болеет друг…


Рецензии