Наркоманка

Ты таешь на глазах и похудела,
Не узнаёшь людей, не различаешь лиц,
До окружающих тебе нет дела,
Игла подругой стала, ну а другом шприц.

Наркотик требует, больное тело,
Хотя бы дозу, маленькую дозу.
Она сдаётся, и опять не смело,
Воткнёт в себя смертельную занозу.

Её друзья игла и шприц пятиграммовый,
Пыталась бросить. Помощи просила,
Но вновь сломалась. И опять по новой.
Ещё немного вечность и могила…


Рецензии