Гамлет

задзен-пост

Ибо нереально реально
Реально реальное - взор
Нереальное нереально - мир
И реально нереально. Прикольно

Вольно

Я просто иллюзорности пассажир
Глобально основательной материи
С волновой природой
Любви, повесившей анубисов дамоклов меч-топор
Все гордые узлы из дыма ясности разрублены - кошмарики

Чистое сознание - без сознания
И какой бы я не был
Я нужен небу
Мой реализм - романтизм, интерес
Взгляда гениальная графомания
Я выбираю без выбирания

Мой романтизм - реализм, красота
Графоманская гениальность пустоты
В мире есть только безвыборочное самоосознание, самолюбование Бога
Душа - пустота, взгляд
Будда бдительности и салат

И я реален - романтик красоты и интереса
Я просто присутствую zdes'
В нереально расцветенной пустоте крашущего многоэтажного леса
Пустое место свято - везде нигде

Нереальное претворилось реальным
Реальное - притворенье нереального
Это поэзия. Медитация в подарок тотальная
Немедитация в рост, во весь рост маг нолия
В обхват
В два крыла игра
В пустые ворота
Воочую

Нигде везде - vezu, дескать, zdes'
В мягко чёрством сердце материи
В своём чёрство мягком сердце всегде
Я его реалист - романтик мате из _

Я НЕСУ ЧУШЬ - ШУЧУ, СЕНЯ

Человек - это мир, осенённый красотой
Мир - человек, охрененный интересом
Интерес нуля к единице-фибоначчи святой
Красота единицы в нуле-фибоначчи-тесте

чтобы устранить поломку
вначале нужно признать её присутствие
потом действовать так, как будто её нет
мир - куча лома красоты
хаотичная гармония - престранно пространная страна ты

и я устранился
мне в лом
я изломался, как без гребца весло
грибцы - хорошо
на сковородке с картошкой
пишу, как Фет, домашние счета на стихотворной обложке
я просто ломака кайфа
я ломаюсь и ломаюсь по твоему внутреннему скайпу

страна моя
ноль без палочки
палочка с нулём
которого, значитсо, нет, раз он ноль - да что уж там

там странники той стороны
тоже которая
проторена в этом то непроторенно
её ник и нич - это нынь
или зорная
или, коли зияет, Ра раны транса-траншеи страны потаённая
цвешной любви атомарно во всём раскрасенной
атомы праны-мраны имеют цвет обожания

Обожаю те тебя, ил юзера
окаменевший в мгновеньи вселенский кол и зеро
растущий вниз, как вода - евро-африканский доллар Большой Дао-Азии
я прикололся зеркально, как чайник, над твоим падением

одно по одному
в единственном экземпляре
но ничего-ничего
ничего просто нет
я человечества друг заклятый
я обожествляю познающего сахарную ванну
быть и не быть - разорванным на Бога на святоцарском вечно моментальном колесе нирваны

красота и интерес

© Гамлет
времена шейк-спирта


Рецензии