Моя душа

МОЯ ДУША.

Моя душа – свободная, как птица,
Мечтает в Свете ласково париться.
От жизни грешной встанет вереница,
Не будет сердце с камнями таиться.

Духовный путь извилист и тернист,
Ведёт он к Раю, к вечности святой.
Поэт – романтик, видом неказист,
Но спит в объятьях со своей мечтой.

И сны, и грёзы в чудо воплотятся,
Сокрыта всех великих истин тайна.
Потомки новые в землян родятся,
И станет жизнь тогда необычайна.
06.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Анимация из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "МОЯ ДУША" (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
Стихи понравились, спасибо.

2. Валентина Гольц
ПРОСТО КЛАСС!!!

3. Александр Томашевский
Чудесный стих, очень умно написано. Супер!
Широта души Галины Жолонковской - безмерна!
Пусть душа, как птица будет счастлива и парит.

Галина Жолонковская   25.10.2017 11:53     Заявить о нарушении