Моя милая, добрая МАМА

Пусть все болезни отступают,
Пусть солнце разгоняет тучи.
Твой день рождения – самый лучший!!!

Писать стихи я не училась…
Когда же музыка наполнила мне душу,
В ней для поэзии нашлось немного места…

Что для меня этот день золотистый,
Бархатный, теплый, лучистый?
Это – глаза твои, МАМА!

Что для меня этот ласковый ветер?
Шелест листвы у березовой рощи?
Это - рука твоя, МАМА!

Что для меня это теплое солнце?
Красок причудливых переплетенье?
Это – Талант твой, дарованный Свыше!

Что для меня это синее небо?
Клен золотой, рядом с тонкой рябиной?
Это -  душа твоя, МАМА!

Что для меня этот звон колокольный?
Маленькой дочке, идущей с тобою по снегу,
К новому дому и Троицкой Церкви,
С папой и братиком Димой?

Что для меня этот город сибирский?
Солнечный дом на горе Воскресенской?
Что для меня эта теплая, щедрая Осень?
Это все ТЫ – моя милая, добрая МАМА!




Новая редакция   5 сентября 2015 г.

                пос.Быково,Московская область


Рецензии
Мама - святоей, необыкновенный человек!!! Равных ей нет в мире!!! И ЫВаши потрясающие стихи о МААЕ!!! Спасибо, очень тронули. С теплом и нежностью Зоя.

Зоя Помельникова   06.08.2018 12:43     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо за рецензию! Все Ваши слова абсолютно справедливы! С ответным теплом и нежностью,Наталья

Наталья Николаевна Цыганова   06.08.2018 14:58   Заявить о нарушении