Неудачник

Закрыты двери. Очень душно.
Какие-то воспоминания:
Как будто бы я без сознания,
Случайно провалился в лужу.
И будто бы вокруг лишь море,
Ищу вокруг глазами сушу,
Стараюсь выбраться наружу,
Прогнать пытаюсь своё горе.
Печаль, отчаяние, страдание.
Плохие мысли лезут в душу,
Я своё слово не нарушу,
Которое, живёт в сознание.
А сердце прыгает как мячик,
Откройте двери! Умоляю!
Я здесь один, я умираю.
Какой я всё же неудачник.


Рецензии