Доченьке

Ты улыбаешься  во сне моя дочурка,
Тревожные тебе не сняться сны.
А я тревожусь, чтоб твоя фигурка,
Не знала в жизни горя и беды.

Я знаю, буть ты сильной или слабой,
Ко всем печаль приходит на порог...
Дороги не бывает без ухабов,
Как жизни не бывает без тревог.

Раскрою над тобой я свои крылья,
Укрою от обиды и глупцов.
Мечты твои все станут былью,
Лети вперёд в свой край творцов...


Рецензии