Ключи

У каждого из нас имеются ключи.
Загвоздка состоит лишь в том,
Что все ключи у каждого свои.
У каждого из нас свои есть двери.
Открой же дверь к своей мечте,
Ключ подбери и к звездам утренним лети.
Лети вперед и не смотри назад,
Пусть даже впереди ночной кромешный ад.
Лети и страхи раствори свои в движении,
Поверь, там дальше ждут тебя большие перемены.
Закрой глаза, и ты увидишь самого себя,
Где ярко вспыхнет искра божества,
Что спрятана внутри тебя,
И называется она - твоя душа.
Она пройдет сквозь дверь любую,
Она развеет тьму ночную, даруя яркий свет,
Она как летний солнечный рассвет,
Как птица феникс огненный взорвется,
И пламенем любви вулканом разольется.
К познанию себя ведет  твоя душа.
Для этого она и создана, чтобы познать себя,
Твой мир, людей вокруг тебя.
Прими себя таким,  какой ты есть.
Поверь, ведь мнений в нашем мире разных о тебе не счесть.
Возьми и просто будь собой,
Не слушай, что надумал себе разум твой.
Пусть враг от этого покончит сам с собой.
Доверься сердцу своему
И дальше выбирай себе свою судьбу.


Рецензии