Я не привык к Любви

Я не привык к Любви
Всем чувствам ,что даёт
А,ты как будто ,и не приходила
Такое чувство, что всегда была со мной
Быть может, не на долго выходила
Но ты всегда ,была со мной
Когда взлетал,
И падал Оземь.
Я чувствовал, что ты была со мной
Не зря ведь ждал
Себя не тратив
Не раздавая весь очаг
А,ты всегда была со мной......

By AKSI 2015


Рецензии