Конференция Здравохранение Народного Фронта

Министру Здравохранения Веронике Скворцовой:Я предлагаю Расмотреть на КОНФЕРЕНЦИИ по Здравоохранению Объедененого Народного Фронта МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

1)Создать в Минздраве "ДЕПАРТАМЕНТ ВОСПРИЯТИЯ ИНФОРМАЦИИ".

2)Проводить ОПЕРАТИВНО-ТАКТИЧЕСКИЕ Игры в Финансово-Экономическом Департаменте Минздрава.

3)Передать в веденье Минздрава "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ РАН"

4)Передать в веденье Минздрава "ИНСТИТУТ СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА РАН".

5)Создать в Минздраве "ДЕПАРТАМЕНТ НЕЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ РЕГУЛИРОВАНИЯ ХОЗЯЙСТВЕНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНЗДРАВА".


Рецензии