Я вспоминаю тебя

однажды захочется вспомнить твои черты,
пронзительность солнечных глаз - с отблеском морских волн.
И вновь вдруг захочется той суеты,
И вновь за душой моей, начинается шторм.

Обнимешь в последний раз меня покрепче?
Будем друзьями?об этом не может быть и речи.
Забывать тебя не будет легче.
Пока ты своими губами исследуешь её хрупкие плечи.

И то, что не вдвоём мы, теперь не страшная беда.
Не задаюсь теперь вопросом, где ты, с кем ты.
И между нами наступили холода.
И некому рассказывать секреты.


Рецензии