Я тебе не снюсь

Я тебе не снюсь никогда,
Ты мне мысли смущаешь все время.
И снова мир летит в никуда,
А мы все так же несем свое бремя.

Мы все так же молчим по утру,
Глядя в чашку с остывшим напитком,
И не выдохнем ведь: «Я живу!»,
Не подпишем друг другу открытку.


Рецензии