Ищи ту девушку..

Ищи ту девушку,какая не предаст.
Которая в дни разлуки,
Не убежит в чужие руки.
И руку помощи подаст.

Ищи, ту девушку,какая в грозы,в дождь и холод,
Не убежит к другому,найдя повод.
А будет искренне тобою жить.
Беречь тебя,лелеять,дорожить.

Ищи,ту девушку,какая искренна душою,
Какая не посмеет изменить.
Она будет всегда с тобою,
Сумеет удержать заботы нить.

И ты поймешь,что та,кто рядом,намного слаще и родней других.
Всегда согреет тебя взглядом,
И так сумеет сказочно любить.


Рецензии