Уходят, не прощаясь наши дни...

Уходят, не прощаясь, наши дни,
Стираются события и даты...
И мы по вечерам опять одни,
Всё думаем как нам жилось когда то...

В мобильном телефоне номера.
Так много, только... не с кем созвониться.
Я думаю, давно забыть пора,
Давно нам всем пора угомониться.

О чём то тихо мается душа...
Но сердце бьётся ровно, без ошибок.
По парку, грустно листьями шурша,
Шагают люди с масками улыбок.

Кипучий день... а вечером в сети
Мы ждём с надеждой новых сообщений.
Увы... мы вряд ли встретим на пути
Того, кто будет рядом без сомнений.

Но в этой безнадёге есть просвет,
В конце концов не вечно будет осень.
На всё найдётся правильный ответ,
И сквозь туман проглянет неба просинь.

Горячий кофе и молочный шоколад,
Эспрессо, мокко или каппучино...
Со светлой грустью глянем мы назад,
И всё оставим так, к чему причины?

Холодные седые вечера.
Но с книгой хорошо, тепло под пледом.
Сегодня так похоже на вчера,
Меняются лишь блюда за обедом.

Шагают безмятежно наши дни...
Пожалуй, надо всё же созвониться...
А то вот так живём- живём одни
И... исчезаем незаметно, словно птицы...


Рецензии