женщина

Мне чужды дуги сожаления,
что прорисовывают брови.
Твои,твои и нет сомнения,
в скорбленьи губ грешнее крови.

Все алый рот герберой красной,
глумится остро над мужами.
В хуленьях грязных ты прекрасна,
томлено-страстными устами.

Себе ты нежности царица,
себя богиня и раба!..
Но от себя тебе не скрыться,
ты, чем богата, тем слаба.

Под звон монет ты убегаешь,
под сладкий стон грешных утех!..
Ты от себя себя скрываешь,
ты давишь крик,все слышат смех...

Но все твердишь,что ты всесильна,
что нет задач не по тебе,
а ночью, всхлипнув инфантильно,
ты примеряешь нож к себе...


Рецензии
Глубоко. Мастерски.

Товарищ Дворецкий   13.09.2015 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю

Ингваррфиск   13.09.2015 19:42   Заявить о нарушении