Берегите друг друга

Берегите друзья друг друга,
Ведь не знаем, что ждёт нас завтра.
Кто-то вдруг уйдёт "от недуга",
И не будет на встречу шанса...
Вы любите, чаще жалейте.
Мир как будто стал сумасшедшим.
Очень трудно потом, поверьте,
Вспоминать  обо всём в прошедшем...

2015 г


Рецензии