Внукам

   Максим,Артёмушка!  Наследники мои.
О том не зная сами,Вы дарите уют.
  Своим рождением продлили мои дни,
И сердце в радости словно куранты бьют!

   Я рад за ВАС - не по годам умны.
 А это значит,что жизнь пойдет прекрасно.
   Приложите Вы руки,как и свои умы,
 Конечно в лучшее,что будет не напрасно.

   Вы трудностей не бойтесь никогда.
Подумав,взвесив,смело их решайте.
   Вся Ваша сила - это ГОЛОВА!
Делами славными прогресс вперед толкайте.

   А лень,тщеславие гоните из сердец.
 Гнилых пороков  Вы в себя не допускайте.   
   От них ведь вянет жизненный венец.
 Любовь свою найдите,ее сполна познайте !

   Вы - ЯГОДКИ! в саду родни,семьи,
Вы продолжение прекраснейшего рода!
  И станет жизнь фантастика! если умы свои
Направите во благо нашего народа.


Рецензии