Мне всё равно

«Скажи, люблю,  в глаза мне глядя, -
сказала ты – молчишь давно…»
Скажу, не отводя и взгляда,
что мне теперь  уж всё равно.

Теперь уже я равнодушен,
мне всё равно уже, поверь.
Душа моя мне не послушна -
и лишь тебе  откроет дверь.

Твоя душа к моей  стремится,
По мне скучаешь ты давно.
Моя  тоска не возродится,
теперь уже  мне всё равно.

Как  что – то обо мне напомнит,
в тебе и чувства вспыхнут вновь.
А мне и вспомнить невозможно, -
я не забыл  твою любовь.

Любовью был объят большою,
но мне уж всё равно теперь.
Душа лишь вся с твоей душою,
и лишь тебе откроет дверь.

  по Р. Миннуллину


Рецензии