Я был когда-то толстый

Я был когда-то толстый.
Я б даже сказал притолстый.
Ко мне никто в натуре
Во век не подойдёт.
Теперь я на диете
Мне не нужны котлеты
И чипсы тоже мне на фиг не нужны.
Я увлекаюсь спортом
Гантели,штанги нужны мне только вы.
Я жир свой переплавлю
И скоро стройным стану.
Тогда наверно меня полюбишь ты.
Но ты так вкусно варишь ещё печёшь и жаришь.
Наверно скоро толстый буду я.
И ты меня разлюбишь и скоро позабудешь.
И снова с горя исхудаю я. 


Рецензии