***

Не причина - тыща километров.
Стоит ли надолго нам прощаться...
Это ж два часа на скорость ветра,
Встречи ждать и вскоре расставаться.

Мне тебя бранить - не разозлиться.
Милые, единственные руки!
Вместо журавля держать синицу...
Как же буду снова жить в разлуке?!

Слабость силы - точка болевая.
Именем твоим живёшь и бредишь.
Гордость из себя изображая,
Ты молчишь. Расправив плечи, едешь.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение))) Буду рада вашей критике) С уважением, Даша.

Дарья Машкова 2   25.09.2015 23:11     Заявить о нарушении