О сериале Грань

Любите друг друга, люди дорогие,
Любовь это самопожертвование
и это прекрасно, Христа ради:
доктор - апостол Бааз

Мы живы, пока в нас сохраняется способность творить доброе в жизни своей и слава за это Богу.



Сериал "Грань"

Сезон 4 серия 17, минута шестая секунда сороковая
- о Ежегодных Судах Последнего Времени согласно Евангелия Иисуса Христа в словах Его первого из вторых семидесяти апостола Павла в послании к Римлянам Глава 1 Статья 18 произносится профессором Уолтером "Ибо открывается гнев Божий на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою."

Сериал достойный внимания ради постижения многообразия путей человеческих, которые все ведут и приводят к осознанию величия и красоты Творца вселенной, Создателя звёзд из тьмы начала.
Смотрим с самого начала и наслаждаемся премудростью Автора жизни в поведении Его высшего творения - человека, вникающего в сценарий жизни, на правах любимого творения, так и не научившегося жить в гармонии с Создателем и между собой по трём главным недостаткам человечества - по причине гордыни, мертвоверия в отношении к Богу и недоверия в отношениях между собой у 99,999% населения планеты Земля:
http://gidonline.club/2011/03/serial-gran/
P.S.
История семьи Бишопов почти копия истории моей семьи, только в России. Уолтер, даже сильно похож внешне, на моего отца. Проблемы науки и человечности на грани стыка совести и чести, это два краеугольных камня развития или деградации цивилизации смертных. В отношениях между людьми всегда главнейшую роль играют понятия чести и совести, корысти и благородства. Уровень человечности регулируется в обществе приоритетами морали и нравственности, причём, моральность всегда регулируется нравственностью и тогда происходит главное - человек падает и встаёт с колен перед обстоятельствами, которые формируют уровень нашей цивилизованности. В обществе без морали, таком какое у нас сегодня, этот фильм даёт повод всем задуматься над одним из самых важных вопросов жизни: - для чего ты живёшь? Фильм довольно грамотно показывает борьбу человека с самим собой за общечеловеческие ценности новой цивилизации. Фильм весьма актуален и даёт хороший повод задуматься всем, кто ещё не разучился думать, в ответе на главный вопрос жизни: - жить, это значит посвятить себя высшей ценности жизни, которая называется Любовь истинная, настоящая, жертвенная, воссоздающая в человеке бессмертие в посвящении себя жизни ради спасения жизни других людей и во Имя процветания добра, как источника человечности в человеческом сердце.
Мы живы, пока в нас сохраняется способность творить доброе в жизни своей и слава за это Богу.

доктор – апостол Бааз
/А. Большаков/


Рецензии