На город осень опустилась

На город осень опустилась,
И плачет дождик по утрам.
Всем дядям, тётям загрустилось,
Но что-то не грустится нам.
               
Какая грусть, когда повсюду
Краснеют листья, как огни!            
И  я раскидывать их буду - 
Как будто бабочки они.            
      
Ну, что вы, взрослые забылись,                Поднять повисшие носы!
На город осень опустилась,
Смотрите, сколько в ней красы!


Рецензии