Недостаточно соли

                Володе  ВОЛОДИНУ

Эх! Сколько апломба, когда в зубе пломба!
Теперь съесть смогу поросё-
ночка... будет без боли…
Но вроде в стишке недостаточно соли.
Володя! Займи! Вот и всё.


Рецензии