НИищииЙ

Есъть!...  МЫсъЛЬ!!!...А  есть... мыСЪльИШКИ...

Есъть!...БОГЪ!!!...есть...СЪЛУГИ  ИШКИ...

Но!!!...  МЫсъЛЬ приХОДитъ ВЪ ДУШУ!!!...и выЗЫваетъ  БОЛЬ!!!...

МыСЪлИШКИ...лишь  въ жеЛУдок!!!...въ...  ДО воль СЪ тъВЫ ее  СОбоЙЙ!!!

-КъИШКИ  набилъ...и  лаДНО!!!...- Вот  ихъ задача!...въся!!!

-КТО!...  ПЛАТИТ!! - ТОТ!...ХОЗЯИН!!!...

-А БОГЪ ЖЕ...- НИЩИЙЙ!!!...ДА АА!!


   Пройдут... УРОКИ ЖИЗЪНЕЙЙ...

   Тогда ПОЙМУТЪ они:

   Тотъ  БОГАТЫРЬ - КЪТО СЪ  БОГЪОМЪ!!!...

   А НИЩИЙ!...ВЪ  ЗАмъКЕ!!...ты ыы!!!


     P.S

    НИиЩИиЙ - ТОТЪ КЪТО...  НЕ  ИЩЕТ!!!

    ТОТЪ  НАЙДЁТЪ! - КЪТО...  ИДЁТЪ!...  ИИ ДЁ ТЪ!!!


P.S
    ЗЪДЕСЬ... НА ЗЕМЛЕ... ТОМУ НЕ БОЛЬНО!...

    СЪ КОГО ДОвольНО!!!
P.S
    БОЛЬ - Ь(ДАРЪ)     МЫсъЛЬ - Ь(ДАРЪ)

           Л(ЛЮДЯМ)             Л(ЛЮДЯМ)

           О(ООТЪ)              съ(СЪВЯЗИ)

           Б(БОГА)              МЫ(ЕДИНОМЫШЬЛЕННИКИ)


Рецензии