Расскажу обо всём

                За окном ходит ночь осенняя,
                Наряжается в тучки серые,
                Примеряет, смеётся, хмурится,
                Даже ветер притих – любуется…
                (Из стихотворения 1970 года)

Снова осень стоит
                у подъезда и ждёт,
Машет в окна
                осенними листьями,
Снова осень меня
                за собою зовёт
В путешествие
                в поисках Истины,

Той, что спрятана
                в ясной прозрачности дня,
Той, что скрыта
                за красками праздными,
О которой в ночи,
                лунный месяц дразня,
Ветер песни поёт
                несуразные.

Днём и я соберу
                для букета листву,
Ночью вирши придумаю
                славные,
Расскажу обо всём,
                словно маску сорву,
Утаю только
                самое главное…


Рецензии
Надежда спасибо за ваши красивые стихи очень понравились любви тепла счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   09.08.2016 14:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое за такой тёплый и доброжелательный отзыв.
Всего Вам доброго!

Надежда Урбанская   09.08.2016 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.