Моя жизнь

Никогда не перед кем неприсмыкался,
Всегда своей дорогаю шагал,
А если падал на колени,
От усталости когда изнемогал.
Никогда не ждал признаний,
Я сам себя давно признал.
Не понимаю глупых оправданий
За то, что никогда не совершал.
Мне не уютно на уютном месте,
Если это место не мое.
Люблю когда по совести и чести
Хотя признаюсь - это не легко. 
Мне рано подводить итоги
Пол жизни только позади.
Убегают за горизонт дороги
Кто знает, что там впереди!?


Рецензии
Своя дорога...

Елена Будко   05.12.2016 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.